Prodotto Artigianale
Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 90gg. Leggermente friabile, viene affinato in botti di rovere, immerso a stagionare per ulteriori 10g in Nero d’Avola.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino Ubriaco
Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 90gg. Leggermente friabile, viene affinato in botti di rovere, immerso a stagionare per ulteriori 10g in Nero d’Avola.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Affinati |
Stagionatura | Naturale, 90gg |
Aspetto | Crosta esterna rossostra. Come conservante naturale utilizziamo un Nero d’Avola di nostra produzione a coltivazione esclusivamente biologica. La pasta è compatta e il colore può variare tra il giallo pallido e il giallo. |
Sapore | Odore intenso con sensazioni di foraggi verdi. La pasta, arricchita dal sentore del vino, è compatta e si sbriciola in bocca: è dolce ed oleosa, con un sentore di acidità. |
Al momento non ci sono recensioni