Tags
Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 90gg. Leggermente friabile, viene affinato in botti di rovere, immerso a stagionare per ulteriori 10g in Nero d’Avola.
Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 90gg. Poco friabile, viene cosparso di peperoncino rosso, durante la formatura nei canestri.
Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 90 giorni. Poco friabile, viene avvoltoin superficie di fogli di noci.
Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 90 giorni. Poco friabile, viene avvolto in superficie da uno strato di foglie di fico per preservarlo dagli insetti e conferirgli il sapore.