Pasta Filata Ci sono 3 prodotti

Risultati 1 - 3 of 3 Articoli
  • Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.

  • Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.

  • Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Appeso e fatto stagionare per 20gg,  è un formaggio ottimo da gustare tutto...

Risultati 1 - 3 of 3 Articoli