Prodotto Artigianale
Il Pecorino Siciliano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora nel territorio siciliano. E’ il formaggio più antico d’Europa, tutelato già dal 1955 (GURI n.295 del 22-12-1955), diviene nel 1996 prodotto a denominazione di origine protetta. Regolamento CEE n.1107 del 12-06-1996.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino Siciliano D.O.P.
Il Pecorino Siciliano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora nel territorio siciliano. E’ il formaggio più antico d’Europa, tutelato già dal 1955 (GURI n.295 del 22-12-1955), diviene nel 1996 prodotto a denominazione di origine protetta. Regolamento CEE n.1107 del 12-06-1996.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | D.O.P. - Denominazione d'origine protetta |
Stagionatura | Naturale |
Aspetto | Di forma cilindrica, la pasta è compatta, bianca o paglierina con occhiatura scarsa e superficie rugosa. |
Sapore | Dal gusto deciso, leggermente piccante e dall’incantevole profumo, si presenta con un sapore caratteristico. L’aroma è intenso. |
Al momento non ci sono recensioni