Pecorino Naturale Visualizzazione ingrandita

Pecorino Siciliano D.O.P.

Prodotto Artigianale

Il Pecorino Siciliano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora nel territorio siciliano. E’ il formaggio più antico d’Europa, tutelato già dal 1955 (GURI n.295 del 22-12-1955), diviene nel 1996 prodotto a denominazione di origine protetta. Regolamento CEE n.1107 del 12-06-1996.

Dettagli Prodotto

Categoria D.O.P. - Denominazione d'origine protetta
Stagionatura Naturale
Aspetto Di forma cilindrica, la pasta è compatta, bianca o paglierina con occhiatura scarsa e superficie rugosa.
Sapore Dal gusto deciso, leggermente piccante e dall’incantevole profumo, si presenta con un sapore caratteristico. L’aroma è intenso.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni

Scrivi una recensione

Pecorino Siciliano D.O.P.

Pecorino Siciliano D.O.P.

Il Pecorino Siciliano è un formaggio prodotto esclusivamente con latte crudo di pecora nel territorio siciliano. E’ il formaggio più antico d’Europa, tutelato già dal 1955 (GURI n.295 del 22-12-1955), diviene nel 1996 prodotto a denominazione di origine protetta. Regolamento CEE n.1107 del 12-06-1996.