Prodotto Artigianale
Formaggio fresco a pasta filata di latte ovino, intero, crudo. E’ uno dei pochi formaggi di pecora a pasta filata. Ha ottenuto la Denominazione d’Origine Protetta dall’U.E. con regolamento del 29/10/2010.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Vastedda della Valle del Belice D.O.P.
Formaggio fresco a pasta filata di latte ovino, intero, crudo. E’ uno dei pochi formaggi di pecora a pasta filata. Ha ottenuto la Denominazione d’Origine Protetta dall’U.E. con regolamento del 29/10/2010.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | D.O.P. - Denominazione d'origine protetta |
Stagionatura | Naturale |
Aspetto | Di forma cilindrica, la pasta è compatta, bianca o paglierina con occhiatura scarsa e superficie rugosa. |
Sapore | Dal gusto deciso, leggermente piccante e dall’incantevole profumo, si presenta con un sapore caratteristico. L’aroma è intenso. |
Dimensioni | Diametro da 15 a 17 cm - Altezza dello Scalzo da 3 a 4 cm |
Al momento non ci sono recensioni