Prodotto Artigianale
Un formaggio al naturale dalla struttura morbida ed a pasta compatta, tipico della cultura locale. Prodotto con 100% latte crudo di pecora, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino Naturale
Un formaggio al naturale dalla struttura morbida ed a pasta compatta, tipico della cultura locale. Prodotto con 100% latte crudo di pecora, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta e a volte occhiato. Presenta in evidenza i segni del canestramento di giunco ove per tradizione viene sistemata la cagliata. |
Sapore | La sua immagine organolettica spicca per l'intensità olfattiva arricchita da tutte le note floreali dei pascoli di produzione. Il carattere piccante è minimo ma il sapore sa imporsi in tutta la sua ricchezza e decisione. |
PROVA
Ottimo