Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di tartufo aggiunto durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino al Tartufo
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di tartufo aggiunto durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta canestrata di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta, costellata di “macchine nere”, quelle appunto dei frammenti di tartufo. |
Sapore | Con pazienza e sapienza, si è ricercato un perfetto equilibrio tra il sapore del pecorino e quello del tartufo, in maniera che nessuno dei due sovrasti l’altro, fino a raggiungere un sapore delicato, ma deciso e raffinato. |
Al momento non ci sono recensioni