Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di gherigli di noci spezzate e triturate, aggiunte durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino alle Noci
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di gherigli di noci spezzate e triturate, aggiunte durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta canestrata di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta, puntinata da con gherigli di noci triturate, ben evidenti su tutta la superficie del formaggio. |
Sapore | Al naso fornisce gradevoli sentori di miele e cannella. Particolare il risultato al palato, con un contrasto tra il tenero fondente del formaggio ed il duro e saporito gusto delle noci che fornisce un sapore unico nel suo genere. |
Al momento non ci sono recensioni