Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di grani di pepe nero che rendono il sapore fortemente aromatizzato. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino al Pepe Nero
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di grani di pepe nero che rendono il sapore fortemente aromatizzato. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta che si inspessisce evidenziando ulteriormente le rugosità derivanti dall’incanestramento. Al taglio mostra un'occhiatura minuta e la pasta guadagna compattezza. |
Sapore | Quando il re dei formaggi siciliani incontra il pepe nero in grani il suo ventaglio aromatico si arricchisce delle fragranze della spezia dando luogo ad un connubbio che nasconde un equilibrio perfetto in cui l'uno preserva la ricchezza dell'altro. |
Ottimo
Formaggio Bellissimo