Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di peperoncino rosso di Sicilia contuso, che rende il sapore fortemente aromatizzato. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino al Peperoncino
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di peperoncino rosso di Sicilia contuso, che rende il sapore fortemente aromatizzato. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta che si inspessisce evidenziando ulteriormente le rugosità derivanti dall’incanestramento. La presenza della bacca frantumata e dispersa nella forma trapela allo sguardo. |
Sapore | L'apporto olfattivo del peperoncino è dono alla già generosa presenza sensoriale del formaggio fresco ed il carattere piccante è ben presente in quello che, in ultima analisi, è un buon compagno sui taglieri dei formaggi siciliani ed italiani. |
Al momento non ci sono recensioni