Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di rucola selvatica aggiunta durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino alla Rucola
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di rucola selvatica aggiunta durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta canestrata di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta, puntinata da frammenti di foglia di rucola selvatica ben evidenti. Al taglio mostra un'occhiatura minuta e la pasta guadagna compattezza. |
Sapore | Al naso fornisce gradevoli sensazioni erbacee. Al gusto si presenta compatto, si sbriciola piacevolmente in bocca: è dolce e oleoso, con una nota acida dovuta alla rucola. Il risultato è quello di un pecorino dal sapore delicato. |
Al momento non ci sono recensioni