Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di pomodoro secco di Sicilia aggiunto durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino ai Pomodori Secchi
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di pomodoro secco di Sicilia aggiunto durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta ove restano impressi e ben visibili frammenti rossi di pomodoro secco. Al taglio mostra un'occhiatura minuta e la pasta guadagna compattezza. |
Sapore | Accostamento tra due prodotti tipici della migliore produzione siciliana: il pecorino e il pomodoro secco che offre un sapore a tratti piccante arricchito dai sentori del pomodoro secco. |
Al momento non ci sono recensioni