Prodotto Artigianale
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa olive verdi denocciolate e farcite all'interno con peperone rosso, aggiunte durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino alle Olive Verdi
Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa olive verdi denocciolate e farcite all'interno con peperone rosso, aggiunte durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 10gg.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Freschi |
Stagionatura | Naturale, 10gg |
Aspetto | Forma compatta di colore biancastro, leggermente ambrato in prossimità della crosta. Ben evidenti i frammenti di olive verdi e le rugosita, relative al canestramento. Al taglio mostra un'occhiatura minuta e la pasta guadagna compattezza. |
Sapore | Il sapore delicato di questo formaggio, si fonde con quello delle olive, creando un’aroma ed un gusto piacevolissimo che esalta il caratteristico sapore del latte di pecora. Tendente al piccante e saporito con l’avanzare della stagioantura. |
Al momento non ci sono recensioni