Caciotta Affumicata Visualizzazione ingrandita

Caciotta Affumicata

Prodotto Artigianale

Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.

Dettagli Prodotto

Categoria Pasta Filata
Aspetto Caciotta di colore biancastro, debolmente occhiato, con crosta leggermente rugosa, morbida e sottile. Con una pasta compatta bianca, si presenta in superficie uniforme con un colore giallo paglierino a tratti ambrato.
Sapore Dal sapore deciso, gustoso, si distingue per uno spiccato sapore derivante dall’affumicatura.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni

Scrivi una recensione

Caciotta Affumicata

Caciotta Affumicata

Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.