Prodotto Artigianale
Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta. Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Caciotta Affumicata
Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta. Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Pasta Filata |
Aspetto | Caciotta di colore biancastro, debolmente occhiato, con crosta leggermente rugosa, morbida e sottile. Con una pasta compatta bianca, si presenta in superficie uniforme con un colore giallo paglierino a tratti ambrato. |
Sapore | Dal sapore deciso, gustoso, si distingue per uno spiccato sapore derivante dall’affumicatura. |
Al momento non ci sono recensioni