Prodotto Artigianale
Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta. Appeso e fatto stagionare per 20gg, è un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.
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Data disponibilità
Caciopecorino
Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta. Appeso e fatto stagionare per 20gg, è un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.
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Categoria | Pasta Filata |
Aspetto | Caciotta di colore biancastro, debolmente occhiato, con crosta leggermente rugosa, morbida e sottile. Con una pasta compatta, di colore bianco, si presenta uniforme. |
Sapore | Dal sapore deciso e gustoso, si distingue per lo spiccato aroma derivante dal latte. |
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