Prodotto Artigianale
Latticino fresco, consistente, leggero e digeribile viene prodotta esclusivamente dal solo siero, derivato dal latte di pecora proveniente dai nostri pascoli. Prende il nome di ricotta perchè dopo aver scaldato il latte per ottenere il formaggio, si ri-cuoce il siero per ottenerla appunto.
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Ricotta Fresca
Latticino fresco, consistente, leggero e digeribile viene prodotta esclusivamente dal solo siero, derivato dal latte di pecora proveniente dai nostri pascoli. Prende il nome di ricotta perchè dopo aver scaldato il latte per ottenere il formaggio, si ri-cuoce il siero per ottenerla appunto.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Ricotta |
Aspetto | Di forma tronco conica, presenta una superficie ruvida, di colore bianco latte. Confezionata in contenitori alimentari destinati alla termo-saldatura sottovuoto. |
Sapore | Tipico sapore di latticino fresco leggermente acidulo, si presenta con un odore caratteristico, fragrante di latticino. Un sapore dunque che la rende perfetta da abbinare ai cibi classici della cultura siciliana |
Al momento non ci sono recensioni