Prodotto Artigianale
Latticino fresco, consistente, leggero e digeribile viene ottenuto dalla salatura a secco esclusivamente a mano, con sale grosso marino e naturale. La stagionatura naturale di circa 20g, in ambiente ventilato su tavole di legno, rende la pasta compatta all’interno.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Ricotta Salata
Latticino fresco, consistente, leggero e digeribile viene ottenuto dalla salatura a secco esclusivamente a mano, con sale grosso marino e naturale. La stagionatura naturale di circa 20g, in ambiente ventilato su tavole di legno, rende la pasta compatta all’interno.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Ricotta |
Aspetto | Di forma tronco conica, questo latticino, con la salatura, acquisisce compattezza al suo interno mentre sulla superficie esterna si forma una crosta liscia di colore bianco, molto tenera. |
Sapore | Il gusto tipico della ricotta unito al sale. Nessuno dei due gusti, si fà sentire più dell’altro. Di lieve sapidità, nell’insieme ha un sapore piccante e marcato, con un forte odore di siero di latte. |
Al momento non ci sono recensioni