Prodotto Artigianale
Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 40gg. Leggermente friabile, viene cosparso in superficie d’olio extravergine d’oliva e pepe nero a più riprese, durante il suo processo di stagionatura.
Attenzione: ultimi prodotti in magazzino!
Data disponibilità
Pecorino Nero di Sicilia
Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 40gg. Leggermente friabile, viene cosparso in superficie d’olio extravergine d’oliva e pepe nero a più riprese, durante il suo processo di stagionatura.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Categoria | Formaggi Semistagionati |
Stagionatura | Naturale, 40gg |
Aspetto | Crosta fine, rugosa e pasta giallo paglierina, leggermente ambrata, compatta, morbida. Si presenta estremamente elegante grazie alla colorazione ottenuta dal processo di affinamento realizzato attraverso il pepe nero e l’olio d’oliva. |
Sapore | Un pecorino unico, che esalta la produzione del nostro caseificio, dal risultato straordinario anche tra i palati più esigenti e raffinati. Molto gradevole per la complessità della sua dolcezza, conserva tutte le note tipiche. |
Al momento non ci sono recensioni