Pecorino Rosso di Sicilia Visualizzazione ingrandita

Pecorino Nero di Sicilia

Prodotto Artigianale

Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 40gg. Leggermente friabile, viene cosparso in superficie d’olio extravergine d’oliva e pepe nero a più riprese, durante il suo processo di stagionatura.

Dettagli Prodotto

Categoria Formaggi Semistagionati
Stagionatura Naturale, 40gg
Aspetto Crosta fine, rugosa e pasta giallo paglierina, leggermente ambrata, compatta, morbida. Si presenta estremamente elegante grazie alla colorazione ottenuta dal processo di affinamento realizzato attraverso il pepe nero e l’olio d’oliva.
Sapore Un pecorino unico, che esalta la produzione del nostro caseificio, dal risultato straordinario anche tra i palati più esigenti e raffinati. Molto gradevole per la complessità della sua dolcezza, conserva tutte le note tipiche.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni

Scrivi una recensione

Pecorino Nero di Sicilia

Pecorino Nero di Sicilia

Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 40gg. Leggermente friabile, viene cosparso in superficie d’olio extravergine d’oliva e pepe nero a più riprese, durante il suo processo di stagionatura.