Lista dei prodotti per marca Manfrè - Caseificio Tradizionale

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  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa  olive verdi denocciolate e farcite all'interno con peperone rosso, aggiunte durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un pecorino stagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 4 mesi. Poco friabile, viene cosparso di pepe nero e zafferano in grani, durante la formatura nei canestri.

  • Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 90gg. Il Classico Semistagionato ha le stesse caratteristiche di lavorazione del Classico Stagionato da cui si differenzia per la stagionatura più breve che ne esalta le note più morbide del gusto.

  • Un pecorino stagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 4 mesi. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di rucola fresca, peperoncino rosso di Sicilia ed olive verdiaggiunti aggiunte durante la formatura nei canestri. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 90 giorni. Poco friabile, viene avvolto in superficie da uno strato di foglie di fico per preservarlo dagli insetti e conferirgli il sapore.

  • 1 Recensioni

    Un formaggio al naturale dalla struttura morbida ed a pasta compatta, tipico della cultura locale. Prodotto con 100% latte crudo di pecora, ha una stagionatura naturale di 10gg.

  • Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 40gg. Leggermente friabile, viene cosparso in superficie d’olio extravergine d’oliva e pepe nero a più riprese, durante il suo processo di stagionatura.

  • Un pecorino affinato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 90 giorni. Poco friabile, viene avvoltoin superficie di fogli di noci.

  • Un pecorino semistagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 40gg. Leggermente friabile, viene cosparso di pepe nero in grani, durante la formatura nei canestri.

  • Un pecorino a media stagionatura dalla struttura morbida e compatta merito anche del trattamento in crosta con pomodoro ed olio extravergine d’oliva. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo, ha una stagionatura naturale di 40gg. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di pistacchio e dalla rucola selvatica aggiunti durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

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