Lista dei prodotti per marca Manfrè - Caseificio Tradizionale

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  • Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Appeso e fatto stagionare per 20gg,  è un formaggio ottimo da gustare tutto...

  • Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.

  • Prodotto con 100% latte crudo di pecora, questo formaggio appartiene alla categoria della “Pasta Filata” in quanto dopo la caseificazione vengono appunto “filati” portando la cagliata ad una temperatura elevata con acqua bollente in modo tale da far acquistare nerbo alla pasta.  Il risultato è quello di un formaggio ottimo da gustare tutto l’anno.

  • Il pecorino classico grattuggiato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 90gg. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di pomodoro secco di Sicilia aggiunto durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • 1 Recensioni

    Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di grani di pepe nero che rendono il sapore fortemente aromatizzato. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un pecorino stagionato dalla struttura mediamente morbida e compatta. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 4 mesi. Poco friabile, viene cosparso di pepe nero in grani, durante la formatura nei canestri.

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di peperoncino rosso di Sicilia contuso, che rende il sapore fortemente aromatizzato. Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di pistacchio naturale aggiunto durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di tartufo aggiunto durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di rucola selvatica aggiunta durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg. 

  • Un formaggio dalla struttura morbida ed a pasta compatta cosparsa di gherigli di noci spezzate e triturate, aggiunte durante la formatura nei canestri.  Prodotto con 100% di latte di pecora crudo,  ha una stagionatura naturale di 10gg.

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